• Le cross CM2 du collège Saint-Gabriel

Les élèves de cycle 3 ont participé le 8 octobre dernier au cross du collège Saint-Gabriel. Dans un cadre arboré et sous un soleil radieux, les élèves de CM1 et CM2 ont pu affronter sportivement d’autres écoles primaires des environs, sur des distances adaptées : 1 100 m pour les CM1 et 1 350 m pour les CM2. Quatre courses étaient programmées par les organisateurs : filles CM1, garçons CM1, filles CM2 et garçons CM2. Grâce à un dossard à code barre personnalisé et scanné à l’arrivée, un classement a pu être établi pour chacune des courses. A l’issue de la manifestation, un podium a récompensé les 3 meilleurs de chaque catégorie. L’école Sainte-Thérèse a fourni une belle performance en ramenant 4 médailles au total. Les parents, conviés à l’événement, ont pu encourager les enfants tout au long du parcours. Bravo à tous les champions pour leur motivation, leurs encouragements et leur participation : chacun peut être fier d’avoir fourni un bel effort !